Mitglied

Hercules Vollkornmühlenbäckerei

Hercules Vollkornmühlenbäckerei

Ulmenstraße 120

40476 Düsseldorf


T: 0211 - 450 796

F: 0211 - 450798

E: Hercules.Brot@t-online.de

http://www.hercules-baeckerei.de

Unternehmen

Zehn Mitarbeiter sorgen täglich für die frische Herstellung von über 40 Brotsorten und 24 Brötchensorten sowie Kuchen und Gebäck. Darunter sind viele Spezialitäten und eigene Entwicklungen zu finden - und alles aus natürlichen Rohstoffen mit dem EG Öko-Prüfsiegel. Die ausschließliche Verwendung von Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Landbau, eine eigene Mühle und die Liebe zum Bäckerhandwerk sind die elementaren Zutaten für gesunde und schmackhafte Backwaren von Hercules.

 

ÖFFNUNGSZEITEN:
Montag - Freitag 7.00-18.00 Uhr
Samstag 7.00-13.00 Uhr

Portrait Georg Kretzschmar

"Der Weg zur Gesundheit führt auch über Lebensmittel"

Georg Kretzschmar


Person

Aus kleinsten und einfachsten Anfängen haben Gudrun und Georg Kretzschmar seit dem 1. Oktober 1978 ihre Bäckerei zu einer gefragten Adresse für gesunde Ernährung in Düsseldorf und Umgebung gemacht. 1990 wurde der Bäckermeister mit dem Unternehmerpreis im Backgewerbe „Marktkieker" als Pionier der Vollkornbäckerei ausgezeichnet. Im Jahre 2000 erhielt das Unternehmen mit seinen Mitarbeitern den „Service-Oskar" verliehen. Seit Juli 2003 ist die Hercules-Bäckerei Mitglied von „Slow Food Deutschalnd e.V.". Seit 2005 ist Hercules zertifizierter „Slow Baker".


Sie befinden sich hier:
Natürlich Düsseldorf > Details